sábado, 15 de junho de 2013

Palancas Negras perdem a oportunidade de estar no mundial de futebol Brazil 2014

Fonte: drowski3.blogspot.com

Luanda - A selecção nacional de futebol perdeu hoje em Kampala, diante da seleção de futebol do Uganda por 1-2 e encontra-se impossibilitava de participar no mundial de 2014 no Brasil.

Marcando aos 55 minutos do jogo, isto na segunda parte, os Palancas Negras lideravam no marcador.
O jogo terminou em 2-1 em vantagens da equipa da casa, Uganda, que soube aproveitar da falta de gerência da vantagem inicial da seleção angolana.

Com esta vitória, a seleção ugandense obtem oito pontos e lidera no grupo J, enquanto a seleção angolana continua com quatro pontos.

A jornada ficará completa quando  as seleções do Senegal, com 6 pontos, e o da Libéria, com 4 pontos, irão enfrentar-se neste Domingo.